Научное обоснование инновационного социально-экономического развития агропродовольственного комплекса России в условиях глобализации Scientific Grounding of the Innovation Social-Economic Development of the Agro-food Complex of Russia under the Conditions of Globalization
Анфиногентова А.А., академик, ИАгП РАН A.Anfinogentova, academician, IAgP RAS
Ключевые слова: Keywords:
Список литературы:
1. http://faostat.fao.org/site/291/default.aspx
2. High Food Prices and Food Security - Threats and Opportunities // The State of Food Insecurity in the World, - FAO, 2008.
3. http://www.mcx.ru/news/news/show/3261.78.htm
4. http://www.mcx.ru/navigation/newsfeeder/show/78.htm
5. http://www.mcx.ru/news/news/show/3261.78.htm
6. Hagedorn K. Particular requirements for institutional analysis in nature-related sectors // European Review of Agricultural Economics. 2008. Volume 35, Number 3, September. 357 p.
7. Прогноз социально-экономического и научно-технологического развития агропродовольственного комплекса Российской Федерации с учетом мировых тенденций на период до 2030 года: препринт // Саратов: ИАгП РАН, 2008.
8. Некипелов А.Д. Становление и функционирование экономических институтов. М.:Экономистъ, 2006.
Скачать файл: Скачать